Радуйтесь каждому кусочку хлеба и глотку воды!
Прожить сколько осталось, - кому интересно?
Моя Африка, - боль: голод, войны и бойня...
А поем ли сегодня? Лишь Богу известно...
картинка с интернета,
спасибо.
р.
Свидетельство о публикации №113030406193