ах солнышко милоесладкое

ах солнышко милое....сладкое
ну  за чем же  так
ты пойми ведь  ты же  любимое
ты пойми жизнь  мне не в сладость
ты пойми  твоею любовью напился
ты пойми...нет  тебя... ты пойми
жизнь  моя  оборвалась....
 ты пойми ты моя жизнь


Рецензии