Spring madness

Я не хочу тебя любить,
Иль верить,
Иль прощаться с скукой.
Иль долго слогом говорить,
Задрав носы перед подругой.
Горбатиться под дураком,
И драться с сном под покрывалом,
Иль верить в обалденный сон,
В котором девушка шагала.
Глотать окурки,
Пепел жечь  и желчью травить растения
Весною веру не беречь,
И прокормить себя весельем
Гоняться полуголой за-повешенными блоками,
Крича по улицам «Весна!Весна пришла за нами.


Рецензии