Пропущенный вызов 20 34
Метался и завыл
Держаться уж никак не мог
Не пил и не звонил
Скрипело сердце
Я не спал, уже который день
А если спал, то видел сон
В котором - ссора с ней
И просыпался, весь в поту
Не чувствуя тепла
Работа – песни – лучший друг
Всё прах и суета
И в голове- какая боль
Виски в руках сжимал
Взглянул в экран, ах боже мой
Звонок… была она!
Перезвонил… гудки! ГУДКИ!
Щелчок… она ВЗЯЛА!
«Ошиблась номером… прости»
Такие вот дела.
Я думал сдохну до утра.
Пил словно пересох
Под утро пьяный в лыжи встал
Как не замерз… но смог.
Шел и дышал, дышал и шел
и сутки переждал
Потом вторые и ещё
И сколь уж даст алла
Наверно раз не помер так
немножко поживу?
Но как ударила!
Ага:
«Ошиблась!»
ну и ну…
Свидетельство о публикации №113030406171