Гость

Стучатся в двери
Ну и пусть!
Кому какое дело?!
Я только вздумал отдохнуть,
Так тело захотело.
Но звук упорный, словно дрель
В висках позывы боли
То и гляди, сломает дверь
Невольник своей воли.
Кончай долбить, иду,иду
И шаркаю по полу
Халат накинул на ходу
А он как раз мне впору.
Привет, Старушка, заходи
Неужто мое время?!
Ты только здесь не наследи
Вон половик постелен.
Я думал встретимся потом,
Когда я буду с сединою
Обзаведусь своим котом
Ходить буду с клюкою
Ну что молчишь?
Пойдем тогда,
Раз есть необходимость
Я только покормлю кота
Пока не позабылось...


Рецензии
На удивление - просто и легко.
Понравилось.
Спасибо!

Мария Хохлова 21   08.08.2013 13:12     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста:)

Суханов Алексей   08.08.2013 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.