а ты помнишь скажину скажи

а ты помнишь скажи....ну скажи
как губ твоих я касался
а скажи  помнишь слова
когда  я от тебя отрывался
помнишь....скажи ....ну скажи
я любимый ....был....и желанный
ну  скажи а сейчас почему
ну скажи.....я стал  такой не желанный
и ведь знаешь любимая ты
 молчишь и молчишь моя   радость
ведь люблю понимаешь....люблю
говорил я не раз....сумасшедший я
ну и пусть  но запомни любимая  ты и родная


Рецензии