Вчера

Мешаю быт большою ложкой,
 В кипучем,жизненном котле.
 Седые звёзды смотрят в окна,
кот рыжий муркает во сне.
 Кружится снег в вечернем вальсе.
 Я стала думать о тебе..
 Ты целовал мои запястья..
 Любимым был....В вчерашнем сне....


Рецензии