К дню Ангела

   Ну что тебе сказать, в твой светлый день,
Обыденно, банально, Поздравляю?!
Но, говорить  избитое мне лень,
А что придумать новое, не знаю.
   Но день - то был, когда ты родилась,
Шагнув  в наш трудный мир упрямо.
А значит,  звездочка зажглась,
Над человеком ставшем  Мамой.
   И бабушки не умаляют суть
Растущие с ней рядом внуки.
Ей что-то новое несут,
Усталые целуя руки.
   Рассвет, закат, всему прейдёт черёд,
Всему всегда свои настанут сроки,
Но для растущих не уйдёт…
Твоей судьбы твои уроки.
   А значит, не напрасен путь,
Вся жизнь твоя течёт не зряшне.
Вчерашнего  ты не забудь,
Твои … , растут на том вчерашнем.
   Гордись и радуйся всему,
Тобою созданному людям.
Я вместе с ними обниму
Тебя, и  радоваться буду,
    Тому, что был когда-то день,
Твоё рожденье нам принесший,
Об этом говорить не лень,
Тот день был светлый, добрый, вешний!


Рецензии