Мне снится твоя улыбка..

Мне снится твоя улыбка..
Та,что может свести с ума..
И сразу на сердце тепло...
И вроде бы я  - снова та
Девчонка наивная,глупая,
Что бредила от любви,
Что смешила своими поступками,
Что кричала  - меня лишь люби...
И вроде бы снова юная,
И вроде бы я  - снова та...
Но только вот ночка лунная
Напомнит - ушли те года....
Ушли...И назад не вернутся...
Да и нужно ли это теперь?
Ведь сердце уже не то
И закрыта в нем наглухо дверь.
Только,знаешь,тоскливо как-то
Как-то ноет порой в груди...
и становится даже страшно
от того,что душа каждой ночью
Хоть во сне...но к тебе лишь летит.......
        03.03.2013


Рецензии