Осень

Резать пальцы осколками шоколада...
Больно...
Сладко от вкуса твоих губ,
Но самообман безжалостно
режет кожу на лепестки роз,
Которые до сих пор пахнут тобой.
И это все....Я ухожу.Мне Легко.
Небо смыкает твои веки
и что-то напевает...
Клин черных журавлей,
Пролетая над нашим домом.
Случайно,задев крылом,
Разбил твою любимую вазу..


Рецензии