28 февраля... в дороге..

...трясется автобус разбитой дорогой
мелькает унылый , февральский пейзаж
сидишь затаившись на старом сидении
совсем неприступна ...как пик или кряж...

...стройна и изящна...но очень печальна
в глазах вдруг мелькнет затаенная боль
улыбка запряталась ..словно за тучи..
молчанье - не золото...- горькая соль...

...в предчувствии скорой , внезапной разлуки
когда не успеешь ни что изменить
когда открываются старые раны
а новые.. времени нету забыть...

...насколько уедешь?...а вдруг и не вспомним?
те сладкие ночи..без сна..до утра...
и разве могли мы  счастливые думать
что так беспощадна к нам  будет весна...


Рецензии