Эта шляпка из Гурзуфа...

Эта шляпка из Гурзуфа
Цвета дымки и мечты!
А ещё два мягких пуфа
В ресторане, где "на ты"

Перешли мы очень быстро -
Не успел уснуть закат,
Рассыпавший в море искры,
Как и триста лет назад.

...Ночь сидели у прибоя,
Не боясь волны шальной,
Потерявшиеся двое,
Может быть, с судьбой одной...

Пусть когда-то пролетели
Мимо всех своих удач,
- Эта встреча!.. - В самом деле!
Плачь, душа, от счастья плачь.
 


Рецензии
Для кого-то такая встреча становится судьбоносной.

Леонардович   05.03.2013 05:46     Заявить о нарушении
Правда Ваша.

Мария Георгиева   05.03.2013 09:32   Заявить о нарушении