я люблю тебя
проходя по континентам и штатам,
изучая моря с горами.
пересчитывая мелочь, перелистывая даты,
прячась, между городами.
смотря на тебя сквозь песок и воду,
идя по пустынному вокзалу.
не важно, в любую погоду
моя нужда в тебе, как оказалось.
и твои ресницы, от которых теперь не спится.
и губы, в которые вечно хочется впиться.
я тебя люблю.
разными переборами,
числами натуральными,
параллельными углами,
рисунками наскальными.
у меня без тебя медленно умирают клетки.
ты моя химиотерапия, лекарства, таблетки.
какое бы ни было: твое географическое положение,
твое состояние,
твое мнение,
между нами расстояние.
я тебя люблю.
задевая за живое,
воскрешая мертвое.
и вся моя память, что была до тебя,
сейчас словно стертая.
Свидетельство о публикации №113030406087
Жидких Виталий Николаевич 05.03.2013 15:29 Заявить о нарушении