Вьюга над Волгой

Вьюга над Волгой.
          Конца нет и края!
Меркнет неистово,
          неукротимо,
 Свет! До безумия
          передавая,
Рёвом и мраком
          кроткое имя.
В яростном холоде
          мартовской стужи,
Север -
          загадка заснеженной силы.
Громкие проводы
          южного мужа
К диким объятьям
          зимней России.


Рецензии