павиан и зеркало
Искал в себе однажды павиан.
Крутился перед ним, меняя позы.
Кривлялся, горделиво корча рожи.
Выпячивал в достоинстве свой зад
Всем видом оставаясь своим рад.
И думал он, как бабочка красуясь,
Своими очертаньями любуясь:
Сомнений нет - я высший идеал!
И кто бы с этим фактом спорить стал?
Железный аргумент тому - мой лик.
Как он прекрасен и велик!
И ни одной в нём нет морщины,
С него должны писать картины!
Стихи и песни обо мне
Должны лететь по всей земле!
И влюблены все поголовно
В меня должны быть безусловно!
Мартышки, радостный оскал
Светился долго средь зеркал...
И не нашла в себе изъяна
Средь отражений обезьяна..
Свидетельство о публикации №113030406061
Настроение на букву х, зашла, прочитала, смеюсь...
Юр, спасибо!!!!! =) =*
Кузнецова Оксана 19.06.2013 14:41 Заявить о нарушении