опять мне захотелось тишины

опять мне захотелось тишины
устал я от упреков всех напрасных
сама  то посмотрела б на себя
всегда с другими ...и в интернете ...в жизни
за чем скажи упреки ...мне...его обидеть ты боишься
ну как же солнышко давно
давно ведь и родной любимый
а мне ты любишь душу рвать
других ко мне не допускаешь
хоть знаешь не кого я  не хочу
тебя люблю...ты все садистка понимаешь


Рецензии