преданность

Автор-Ольга Николаева
"Он с грустью думал:-"Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмет".
Так шел он, шел по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги."

    * * *    * * *
 

...вот так
израненное
сердце
и душа
бродила
и нашла
два
сапога

прильнуло
тельцем

задрожало

конец
всему
или
начало
но
этот
миг
как наслаждение
сия
душа
находится
в смирении
кто
в сапогах
ответственность
берет
с любовью
молока
душе
нальет

помоет

обогреет

приласкает

так
преданность
души
в любовь
врастает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.