история моей жизни...

Жила была однажды непрекрасная принцесса,
И с принцем они были лишь друзья.
А жизнь текла спокойно, без эксцессов,
Да недовольна отчего-то вся родня.

Отец бы предпочел дочурку сплавить.
А то сидит на шее у него,
Но мир не тот, девчонку не заставить.
Решения у папы нет ни одного.

Хоть королева занята делами государства,
Принцесса беспокоит и ее.
Дала ребенку личного пространства,
А вышло «боже мой!» и «черте что!»

Еще есть у принцессы покровитель:
Покинувшая замок старшая сестра.
Пример для подражания, учитель,
Умна, красива, замужем, добра...

И вот отец придумал вещь такую:
Отправить дочь учиться далеко,
Науку пусть освоит хоть какую...
Дочь согласилась подозрительно легко.

Принцесса собралась довольно быстро,
Нашла на Кипре университет,
Сейчас она уже почти магистр,
И у семьи вопросов больше нет.


Рецензии