тебе кричу тебя я ненавижу

тебе кричу  тебя я ненавижу
не правда...хочу тебя и больше чем всегда
тебе пишу что разошлись  пути дороги
не правда еще больше встречи я ищу
кричу...кричу душою   ...тебя я разлюбил
                теперь ты не моя
а сердце шепчет ...что ты милый
её ещё сильней ты полюбил
и продолжать с любовью жить ты этой будешь
хоть и кричишь...тебя ...я..... не люблю


Рецензии