Психоз

Сегодня я влюбилась ненадолго
В целый мир, во всех людей.
А потом внезапная истерика
Разлилась из моих синих вен.

А потом мне захотелось чаю
И уйти от всех проблем.
А потом мне захотелось лета,
Где океан неразрешимых дел.

Через час полудремы в нирване
Обозлилась на все и на всех.
Посмотрела все старые фото -
Захотелось ужасно к тебе.

А потом я обиделась жутко
На тебя; на то, что молчишь.
А потом вдруг наступило утро,
Разорвалась ночная тишь.

Сегодня я немного умерла
В душном коконе из одеяла.
Сегодня я опять жива,
Чтобы начать весь круг сначала.

04.03.13.


Рецензии