Если бы...

Если бы я не знала,что где-то ты меня ждёшь,
Клянусь!
Вогнала бы в сердце холодный серебряный нож.

Если бы я не знала,что видишь меня ты в снах,
Клянусь!
Я бы упала,и разбилась в пух и прах.

Если бы я не знала,что жизнь без меня-твоё горе,
Клянусь!
Я б утопилась в бушующем синем море.

Если бы я не знала,что как воздух тебе нужна,
Клянусь!
В ту же минуту
Я бы
Умерла...


Рецензии