Смотреть на волны не замечая время...

Смотреть на волны не замечая время.
Смотреть на небо не замечая туч.
У каждого свое единственное бремя,
каждому хочется понять свою суть.
А я хочу, чтоб вы нашлись в небесах,
Хотя бы там, попробовали пожить.
Вы были слишком жестоки в словах,
Но я знаю, что умели любить….
И может там, вы будите вместе,
Смотрите на меня свысока,
Я принесу хорошие вести,
Хоть жизнь, скажу Вам, не легка.
А   вам ее почти не довелось пройти
Но я постараюсь исправить ошибки
Свернули  вы рано, да не на том пути,
Я запомнила ваши улыбки!
Родителей  знаю, не выбирают,
И я вас ни как,  ни за что не сужу,
Я по - своему вас одобряю,
И так же прошлым дорожу.
При жизни вам что - то мешало
И разбросало по тропам,
А я была мала, не понимала
Привыкая к бабушкиным рукам.
А все могло быть по-другому,
Счастливая и полная семья.
Хранит память,  что сердцу  дорогое,
а значит любящая, поддерживающая родня.
Но так случилось по божьей воле,
И ничего мне сейчас не дано изменить,
У каждого в жизни есть свои доли
Возможно, сложно смириться, но стоит прожить.
Пусть ваши души живут в небесах
Я буду смотреть, и искать ваши очи,
Я  буду долго плыть в облаках,
До  наступления ночи…..


Рецензии
По жизни всяк из нас ребёнок.
Не избежать, увы, обид.
Барьер души! Он слишком тонок
И от беды не защитит.
Но всё же счастливы мы- дети,
Изведав ласку добрых рук...
Да будут вечны руки эти!...
Не приведи Господь разлук.

Умница! Будте такой же доброй всегда.
Читаешь это стихотворение и веришь каждому слову.
Счастья Вам!

Евгений Мюллер   01.04.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Евгений, очень рада знакомству с Вами. Спасибо за добрые слова. Доброта в сердце будет жить, она помогает.
С уважением.

Мария Бойцова   02.04.2013 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.