вот и еще один виток

вот и еще один виток спирали жизни
пусть с болью но закончен он
всё в прошлом ...вы меня простите
мне нужно успокоить боль
ох и виток был...ох и покрутило
и радость была...была боль...
да и любовь  случайно заходила
открыла в сердце дверь...и упорхнула
хотя что это было...не ко мне любовь
любовь моя в моем осталась сердце
а это было......я просто  промолчу
и я  конечно же ее прощаю
и больше не чего я не хочу
всё оставляю....с болью в прошлом
ещё чуток ...успею я пожить
а душу надо успокоить ....
ведь не долог ...мне остался  век


Рецензии