Ведь роза, это тоже ты

Пред красотой твоей, склонилась роза,
От солнца прячась и от взглядов.
Что б ни мешалась пред тобою,
Что от природы и от мира.
Я наслаждаюсь красотою,
Да не от роз, а лишь тобою...
Ещё раз убеждаюсь, - ты красива!!!
Ты красоту свою неси, дари тепло своей души.
Родиться розой пол беды, а розой стать, пусть будет три.
Дари тепло и радуй взгляд.
Так оставайся же, такой же.
Пусть будет в жизни скоротечной,
Всегда любовь, любовь и "три".
Возглавить место, предпочту я розе.
Ведь роза, это тоже ты.


Рецензии