не дописан остался роман

не дописан остался роман
о любви той...шальной сумасшедшей
и душа от боли такой
превратилась из белой в серую
если б  смог я сейчас
сам себе я кинуть перчатку
одну я...за любовь ...
            а вторую за гибель надежды
и я знаю что подлость твоя
и измена  были б нашими секундантами
я уверен что не было б слов
примирится со мной не желаешь ты
и курки  ты с улыбкой взвела
что б убрался с твоей я дороге
ухожу ...дальше странником в жизнь
одинокий...но верный...с любовью


Рецензии