убегут кони

от чего спросишь следы крови
это я отвечу порезала палец
в небеса нас унесут кони
мы увидим их лошадиный танец

подойду смело и поцелую
от чего спросишь солёный привкус
это я отвечу кусала губы
на тебя злилась

побредут кони глубоким лесом
дни и ночи будем идти долго
почему спросишь так больно вместе
я достану из языка иголку

приведут кони к реке быстрой
побредёшь устало мочить ноги
от чего спросишь летят числа
от того что они одиноки

затяну песню длиной в старость
и она тебя сединой покроет
от чего спросишь твоя усталость
от того что нас только двое

убегут кони от нас ночью
улетят кони от нас к звёздам
от чего ты больше меня не спросишь
от того что уже поздно


Рецензии
Здорово!

Алюка   14.03.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада тебе)

Маргарита Пушкина   14.03.2013 15:44   Заявить о нарушении