Как превосходны все твои желанья

                Vicente Romero Redondo.


                «Павлова Вера - СВ. Далеким эхом зазвучат...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/04/1418

               
                Любовь , весна влеченье до безумья!
                Лазурь небесная и единенье чувств!
                Капель, ручьи , ночей весны бездумье
                От глаз очаровательных твоих тащусь!

                И в этом вся весна , нам дарит пробуждение,
                Земля и жизнь , все дышит обновленьем!
                И к нежной страсти все существо стремится!
                Волнуюсь вся до дрожи , любви хочу напиться!

                04.03.2013 05:41
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/03/04/5879



Как преВОСХОДНЫ все твои Желанья!
Влечения Весны - какое СЧАСТЬЕ!
Капель утроит эти притязания
и новые, конечно, обозначит!

И чувства вовлекутся однозначно
в Безумия Весны водоворот.
Шанели запах вырвет дУши-пачки
и выбросит на берег нюхать йод.

И глядя в глазки масляным, о, взглядом,
рукой под юбку - ветерок надул!..
Фиалочьим зелёным перепадом
между холмов - сражённый есаул.

В смятении травы, смятые небрежно...
И дюны тают робкой пахлавой.
Ты дрожь мою уймёшь рукою нежной.
Волнуюсь ОБНОВЛЕНИЮ с Тобой!)))))))))))


                4марта 2013года 14:05



*Vicente Romero Redondo учился в самой престижной художественной школе в испании ( High School for Art San Fernando), в свое время там учился Сальвадор Дали. К концу восьмидесятых Ромеро и его жена обосновались в Коста-Браве. Свет Средиземноморья, замечательные пейзажы, дом с внутренним двориком и красота его моделей - лейтмотивы его искусства.


Рецензии