Шоколадная осень
В апельсиновом свете,
-Ты придешь ко мне в восемь?
Будет сказочный вечер…
И стояли,молчали,
Закурили,коснулись…
Пять минут постояли,
А потом разминулись…
Не пришел, не звонил,
Лишь осталось мгновенье,
Что когда то любил
И ушел в воскресенье…
Свидетельство о публикации №113030405955