но коль любовь
не видит как ты смотришь не дыша
и по щеке твоей бежит тоски слеза
то больше нет пути назад
и взор её в толпе людей
другие ищет милые глаза
возьми сожми всю боль в кулак
и сделай равнодушный вид
а может и назло ты ей
другой красивой ты подари цветок
к руке галантно прикоснись
и прошепчи ...пошла ты прочь
а вдруг услышишь шепот ты в ответ
дурак...ведь это я ...твоя любовь
Свидетельство о публикации №113030405951