да не чего страшней на свете нету

да не чего страшней на свете нету
ты любишь  умираешь без неё
себя надеждой  утешаешь
твоя она...поверь твоя
но разум отказался верить
и сердце лишь одно стучит
не верю...больше ...я не верю
и жизнь остановилась...всё
и жаль...что нет волшебных чар
чтоб приказать любви упрямой
забудь и успокойся не твоя
другой её давно уже ласкает
как тяжело...не верить...и любить
любить ...и дни считать до смерти
а от неё...одна лишь тишина
и мертвое...холодное безмолвие


Рецензии