была оазисом ты

была оазисом  ты в пустынной жизни старца
с успокоительной прохладой для пылающей души
и с родником наполненным желанием
где мог всегда любви он жажду удалить
и сладких губ загадочного фрукта
он вечно наслаждаться мог
и груди персики  что гладил он с любовью
заросший холмик  тот прелестный
где пусть и редко отдыхать старик любил
была...и вот теперь тебя не стало
в плену  других...мужских ты рук
одно...старик лишь понял
ты добровольно...в плен другому отдалась


Рецензии