Такими пользуются, знаешь..

городские провода колесят по улицам..
сколько незнакомых лиц и поездов..
и все кажется тем загорелым курицам,
что они встретят идеальную любовь.
пустоголовые простодушные пустышки,
игрушки для случайных пикаперов парней,
для которых каждая любимая малышка
и которые готовы солгать ради любви быстрей..
одиночество для них - величайший страх
и поэтому они лгут и собирая прах,
тех бесконечных дней, которые они зовут любовью..
и позже убиваются, обливаясь кровью
они считают, что не могут жить друг без друга..
но истина жизни проста
для парня лишь важно,
чтоб зад был упругим, ведь напрочь отсутствует мозг и душа.


Рецензии