Наши души

В наших душах живут чьи-то лица. В наших душах живут чьи-то
Судьбы. Нашим душам глубоко внутри... что-то снится.
Наши души - они словно люди.

В наших душах творится бесчестье. В наших душах живут наши бесы.
Покидая тела, наши души летят в поднебесье. Их уход - не конец этой пьесы.

В наших душах сокрыты пространства: незатронуты кистью холсты.
В наших душах - непостоянство. В наших душах не рушат мосты.

В наших душах метели и вьюга. В наших душах дожди по неделям.
В наших душах - ни капли испуга. В наших душах весь страх спрятан по кельям.

В наших душах для всех много места. Но желающих в душу к нам - мало.
Как на свете давно всем известно - когда дверцу захлопнешь... Нахлынут навалом.

by Lol
04\03\13


Рецензии