Павлова Вера - СВ. Любовь, весна влеченье до...
Испания Мадрид побережье Коста Брава.
Средиземноморье.
«Павлова Вера - СВ. Далеким эхом зазвучат...»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/03/04/1418
Любовь , весна влеченье до безумья!
Лазурь небесная и единенье чувств!
Капель, ручьи , ночей весны бездумье
От глаз очаровательных твоих тащусь!
И в этом вся весна , нам дарит пробуждение,
Земля и жизнь , все дышит обновленьем!
И к нежной страсти все существо стремится.
Волнуюсь вся до дрожи , любви хочу напиться!
4марта 2013года 05:41
Свидетельство о публикации №113030405879
Святослав Сергеев 22.08.2015 10:32 Заявить о нарушении
Приглашаю...
с улыбкой, Свет.
Светлана Водолей 22.08.2015 12:04 Заявить о нарушении