Я хочу...
Чтобы знать, что я чувствовать еще умею,
Отношения начинаются, а мне противно
От того, что продолжить я их не сумею.
Я хочу узнать, во мне ли дело
Что со мной происходит, моя равнодушность ко всем
Или меня окончательно одиночество одолело
Хочу полюбить, не как обычно на неделю, а насовсем.
Почему у меня так быстро проходят чувства?
Я хочу не играть, а действительно полюбить
Я хочу испытать большие безумства
И снова счастливые минуты прожить.
Я хочу умирать от боли или от счастья,
Я хочу хоть каких-нибудь чувствовать чувств
Не так, как сейчас, проживая с пустыми глазами
Надеюсь я испытаю этих безумств.
Свидетельство о публикации №113030405837
Евгений Разгоняев 1 26.04.2013 05:14 Заявить о нарушении
Ксения Холод 26.04.2013 16:35 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 27.04.2013 00:16 Заявить о нарушении