Девчонка-ураган

У неё зелёные глаза,
И медово-русая коса,
Никогда не думал даже сам;
Что влюблюсь в девчонку-ураган...

  Утро,семь часов,она встаёт,
  Совершает будничный полёт,
  Она лучше всех на свете дам;
  Милая девчонка-ураган...

Светлый день,четырнадцать ноль две,
Где-то в небе или на земле,
Обгоняет в миг аэроплан;
Нежная девчонка-ураган...

  Тихий вечер,двадцать два ноль ноль,
  В ней энергии ещё полным-полно...
  Сердце разрывается по швам;
  Когда нет девчонки-ураган.


Рецензии