Поглажу нежно-финита...

Латинская транскрипкия: [finita]. ; финитка ФИНИТА,
 -ы, ФИНИТКА, -и, ж. Конец, крах. …
(onlineslovari.com›slovar_russkogo_argo…finita…)

Поглажу нежно...как же хорошо...
С источником излиться с упоеньем.
Пусть каждый думает,будь знает что...
А я "торчу",с небесным наслажденьем!


Рецензии