Пора в жизни что-что менять

Пора в жизни что-что менять,
Отпустить все плохое, чтоб кануло в Лету…
Надо стрижку сменить, чтоб порхать,
Чтоб пропитаться светом.

Пора в жизни что-то сменить,
Каблуки чтоб повыше, разбудить в себе леди,
Чтоб улыбку свою не таить,
Чтобы быть самой счастливой на свете.

Пора в жизни что-то менять…
Маникюр сделать ярче, что ли?
Себя превозмочь, помочь себе встать,
Избавиться так от боли.

Пора в жизни что-то сменить,
Поменять цвет волос кардинально…
Нужен допинг, чтоб вдруг стало легче жить.
Так по-женски, так, может, банально…


Рецензии