404

Я четыреста четвертая ошибка давно отлаженой системы Мироздания.
И на губах дрожащая улыбка, совсем не легкое мое дыхание.
Как не найденый файл в базе данных, существую лишь в памяти горстки пользователей.
Может, так было загадано - быть и жить, когда тебя вытащили из сетей?
Не ищи меня, бойкий хакер, среди кода привычного смысла: там ошибки, пробелы и ну_совсем_непечатные_знаки.
Когда Высший  Программер вписал меня в числа, рухнул сервер и я стала явью.
Явью жесткого и обидного эррора.
Меня нет в терабайтах инфы. Хоть грузи не грузи себе нервы тем, но меня среди вас не найти.
Я не найденная, но разве была потеряна? Обнулилась по собственной воле.
Не пиши исправления в тело мне, я хочу оставаться собою.
Четыреста четвертой причиной быть глобальным сбоем.


Рецензии