Поздравляю народ с годовщиной!

Поздравляю народ с годовщиною даты,
Когда Путина выбрали снова,опять.    (4марта2012г)
Будто ослик по кругу,с глазами из ваты,
Народ ходит на выборы голос отдать.

Нас не власть,а "труба" от несчастья спасает.
Улучшения нет ни в какой стороне.
За тринадцать годов страна только теряет,
На последних ступенях наш рейтинг везде.

Криминальной страну еще Ельцин затеял.
"Раздербанили" Русь,только "щепки" летят.
И "приемника" выбрал,чтоб "дело" лелеял,
Чтоб не мог по-другому страну направлять.

Но "с колен Русь поднял" сам Господь,а не Путин.
Ибо цены на нефть возросли в десять раз!
А с деньгами любой и "умен",и "могутин".
Бог нам шанс выжить дал,но не думать за нас.
   Дата сочин.04.03.13г

Свободная пресса 04.03.13г.
"Спасибо Путину за это"


Рецензии