два одиноких человека

Два одиноких человека
Спаялись покумекав.
Ну, надо ж, как им повезло,
Такое разве быть могло?

Они, обычно, где то рядом,
На расстоянии руки.
Или коротенького взгляда,
Но, к сожалению глухи.

Идут по следу в спину дышат
И ничегошеньки не слышат.
В ушах всегда блокатор
И в сердце провокатор.

Весна на них не действует,
Понуро лицедействует.
Вот так они все ходят,
Друг друга не находят.

Не многим может повезти,
Иметь крыло любви!


Рецензии
Здорово!Мне понравилось,поподание в десяточку!!!

Раздёрин Анатолий   06.03.2013 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за отклик!

Страница Озорницы   06.03.2013 14:06   Заявить о нарушении