Осенний листопад. Памяти сестрёнок...
Оставила в тайне прогнозы,
Соловей лишь берёг вам покой,
Но не долги были те грёзы
Всё прошло будто в тумане,
У реки на одном берегу,
В ночном никчёмном дурмане,
Что ранней росой на лугу
Луна как и прежде светила,
Всё тот же ночной звездопад,
Лето тепло вам дарила,
Но на смену пришёл листопад
В грёзах бездумно вы верили,
В бесконечное лето там на лугу,
Без вас куковали, без вас и отмерили,
И вот уже ждут на другом берегу
Старость вас обошла стороной,
Всё прошло под ночной звездопад,
Ваш соловей, не поёт под луной,
Где осенний кружит листопад...
Свидетельство о публикации №113030405725
Светлая память...
Слова не помогут, я знаю...
Одного лишь понять не могу...
Тяжелее тем , кто теряет...
Или им, на другом берегу...
С уважением Ирина.
Ирина Коробкина 13.09.2014 02:33 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 13.09.2014 17:18 Заявить о нарушении