Весенняя зарисовка

Теплее солнышко засветит
Во всех краях родной Земли
И побегут по лужам дети,
В ручьях пуская корабли.

И в один миг набрякнут почки
Какой-то силой изнутри.
Предел зимы дошел до точки...
(Как ты метелью не сори.)

Собаки соберутся в стаи
И будет голосистым лай.
А с юга птицы прилетают
В такой родной весенний край.

Коты затянут серенады
И известят -*Пришла Весна!*
И люди несомненно рады...
От зимнего очнутся сна.

Весна развесила штандарты!
И дни от солнца хороши!
Я женщин с днем 8 Марта
Всех поздравляю от души!


Рецензии