Обмен

Меняю суету сует на одиночество полёта!!!
На нежный клевер!
Липы цвет!
На куст рябины,запах мёда!
На дождь,что моет мои окна,
смывая с них налёт проблем...
На васильки в зелёном поле!
На бисер рос!На гром и снег!
Меняю всё,что душит,давит,
что льстит и больно предаёт-
на алый цвет безумных маков!
На лёд вершин!Реки поток!
Меняю шубу на берёзки!
Караты на зелёный мох! .....
А лучше,всё в обмен на крылья....!!!!!
Пусть первый и последний...НО,ПОЛЁТ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии