Ветер, словно странник

Ветер, словно странник пьяный,
В стёкла стуком гулким, барабанным
Несёт с собою горечь непогоды
Ожившей после холода природе.

Зима в рывке последнем, рьяном,
втирается в сознание обманом.
Но на лесной влажнеющей дорожке
Весна уже рассыпала серёжки.


Рецензии