Я хочу...

 Я хочу,  чтоб  смыслом  жизни
Любовь  моя  была  к  тебе!
Быть  хочу  тобой  любима
И  в  единственном  числе.
Чтоб  всегда  любил  и  нежил,
Согревал  своим  теплом
И чтоб  предательство,  измену
Забыла  смысл  этих  слов.
Ты  меня  обнимешь  нежно
Поцелуешь  невзначай,
Скажешь  тихо,  еле  слышно:
Как  же  я  люблю  тебя!
Ты  мой  ангел  и  хранитель
Жизнь  моя  в  твоих  руках
Я  хочу,  чтоб  так  осталось,
Не  на  день,  а  на века!...


Рецензии