Просто

Я выйду замуж за ветер!!!!!
 Я свяжу любимому шарф из своей нежности.
 С бахромой из вишневых поцелуев!!!!!
 Одену ему,чтоб не простудился!!!!
 В моих волосах солнечные шпильки,
 а платье из утреней росы и цветущих магнолий!!!
 Наша любовь подарит небу Новое Солнце!!!!
 Которое сможет согреть каждую одинокую душу....


Рецензии