Твоя сладкая жизнь

Твоя сладкая жизнь успокоит тебя,
Ты уснешь на всегда и для всех,
Всем так безразлично на тебя и меня,
Их только волнует успех.

Они позабыли как выросли мы,
И кто кого предавал,
Мы не зарекались от судьбы и тюрьмы,
Нам надо мы спускались в подвал.

А там совсем царит другой мир,
Там спирт меняют на стул,
И мы были там и делали пир,
По вашему это был COOL.

Счастливое детство прошло у всех нас,
Счастливо прошли этот путь,
Школа гнала классом за класс,
Дала намеки на суть.......


Рецензии