Поглажу нежно-3

Поглажу нежно...утопая в глубине,
Как сладок путь по лабиринту страсти...
Мурашки пробегают по спине,
Не одолеть любовной этой власти...

Все передать...поберегите нервы,
Тут Вам не мыльный телесериал.
Так восхитительны,мне эти стоны,стервы,
Как вожделенно я ее алкал...


Рецензии