Карине...

Детство уходит тихо,как сон....
А ты сладко спишь и не знаешь
о том...
Оно соберёт в рюкзачок все игрушки,
Которые были тебе как подружки..
Всех плюшевых мишек,
забавных мартышек.
Веселых тигрят и ушастых зайчат!
Прихватит мелки и набитые "шишки",
И соску твою,что в кармашке в штанишках..
Вздохнет...
Чмокнет в носик,неслышно уйдет.
На смену ему робко Юность придет.
(Было написано старшей дочери в день 16 летия)


Рецензии